Вице-премьер Косинец: «Я что, спутники сниму с орбиты?»

361

Вице-премьер Александр Косинец пришел в «парламент» рассказать, как борются с последствиями аварии в Чернобыле. «Депутаты» поговорили с вице-премьером на другие темы. В том числе о спутниковых антеннах.Вице-премьер Александр Косинец пришел в «парламент» рассказать, как борются с последствиями аварии в Чернобыле. «Депутаты» поговорили с вице-премьером на другие темы. В том числе о спутниковых антеннах.

Видеокурс "Весенний"

Ландшафтный дизайн для занятых, красивый сад и огород без хлопот

Учебный курс для тех, кто хочет сделать свою дачу красивой и предпочитает разумно тратить время, силы и деньги.

Специальное предложение! Скидка 83%! Проведи самоизоляцию с пользой!

₽ 5000 ₽ 790

— Я сейчас часто смотрю наше телевидение, — высказалась «депутат» Галина Мазуркевич и напомнила, что «депутаты» уже жаловались правительству на ТВ. — Порядка 70 — 80 процентов в нем все равно осталось — выстрелы, мордобой и секс… Секс — это неплохо, учитывая нашу демографическую ситуацию… Но выстрелы и мордобой — это не очень. У меня просьба и пожелание — довести до конца этот вопрос. В пределах разумного, конечно.

Вице-премьер подошел к ответу серьезно:

— Уважаемая Галина Алексеевна, вот вы обратили внимание на три наших канала. Но сегодня на каждом доме висит спутниковое телевидение! И вице-премьер их не запретит! Даже по мобильному телефону, у кого есть современные технологии, можно смотреть что хотите. По одному спутниковому телевидению идет 289 каналов, 290 — по другому… Я что, спутники сниму с орбиты? Но буквально позавчера мы отрабатывали проект закона о психологической помощи населению и о народной медицине… Да, секс по телефону мы запретим! И сделаем все, уважаемая Галина Алексеевна, чтобы его не было.

«КП в Беларуси» поинтересовалась у Галины Мазуркевич, что ей еще не нравится на ТВ.

— Я критически отношусь к ряду наших ведущих. Руководитель занимает солидную должность, и вести еще передачу, нужно быть семи пядей во лбу! Когда журналист не отрывается от листка бумаги, это не лучший вариант! Ничего личного, просто о наболевшем! Вот ОНТ раскрутили девочек, конкурс «Мисс Беларусь». Я горжусь, что такие красивые девушки у нас…Но нельзя так. Сделали из конкурса главное событие страны! С другой стороны, чудесная программа «Великолепная пятерка». Я знаю, что в банке (его сотрудники частники проекта. — Ред.) бум, на железной дороге все болеют! И я смотрю! //www.charter97.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here