Оборудование для нового ресторана

146

Оборудование для нового ресторана

Обустройство нового ресторана должным образом требует значительных инвестиций, как финансовых, так временных, чтобы сделать лучший выбор. Важно не экономить, когда дело доходит до разработки индивидуального плана вашего бизнеса. 

Производственное оборудование

Независимо от типа ресторана, который вы открываете, вам понадобится производственное оборудование. Конкретные потребности в оборудовании будут зависеть от предлагаемого ассортимента и набора услуг нового ресторана.

Если вы покупаете или арендуете объект, в котором уже есть кухня, в нем может быть достаточно необходимого оборудования для начала работы. Но, чтобы удовлетворить все ваши потребности новой концепции ресторана, вам потребуются дополнительное оборудование.  

Однако, прежде чем покупать что-либо, изучите все события, которые произошли в отрасли, и ищите универсальное, экономичное и даже энергосберегающее оборудование https://www.upakovka-154.ru/catalog/dlya-bara-i-restorana/

Большинство ресторанов с полным спектром услуг будут иметь миксер, слайсер, мойки для приготовления пищи, мойки для мытья рук, порционные весы, резак для еды, пекарские ящики и столы, мясорубку, блендер, духовка, конвекционные печи, фритюрницы, плавильщик сыра, пароварка, паровой чайник, холодильник и морозильная камера. 

Не стоит забывать и о предметах малого производства, такие как ковши, щипцы, ложки, кастрюли, прихватки, шпатели, консервные ножи и другие предметы.

Вы также захотите разместить свой центр напитков на кухне или рядом с ней. Вам понадобится кофеварка, машина для льда, подставка для напитков, сифон, шкаф для мороженого и водяная станция. 

Барное оборудование

Оснащение лаунж-зоны в ресторане может быть почти таким же затратным делом, как покупка оборудования для ресторана. Первое, что вам понадобится, конечно, это бар. Вы можете купить стандартный бар с холодильником внизу у дилера оборудования, или вы можете сделать его на заказ. 

Оснащение бара потребует трехкамерной раковины со сливной доской, бункера для льда, льдогенераторов, системы дозирования напитков, системы дозирования пива, стаканов, миксеров, блендеров, дробилок льда, открывалок для бутылок и разных инструментов.

Одним из наиболее важных элементов оборудования для вашего бара является система дозирования напитков. Вам понадобится тот, который выполняет множество функций. Доступны два типа автоматических диспенсеров для напитков: один для смесей и один для ликера. Система дозирования, которая может откалибровать количество подаваемой смеси, будет достаточной, когда вы начнете. Вы можете арендовать эту часть оборудования. Лизинг облегчает модернизацию оборудования, если будет спрос.

Вы также можете налить ликер вручную. Чтобы помочь с контролем порций, можно прикрепить пластиковые носики к каждой открытой бутылке. Они предотвращают переливание, распределяя определенное количество ликера в напиток.

Каждый ресторан отличается и будет иметь конкретные потребности в зависимости от типа кухни и клиентской базы, которую он ищет. Как владелец ресторана или менеджер, вы должны помнить о своих личных потребностях и приоритетах при поиске оборудования для начала работы.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии