24-Док, Феникс-АРТ и НСТ прекратят вещание

383

Белорусский медийный оператор анулировал права на трансляцию трех каналов. Oт 15 мая вещание должны были прекратить станции 24-Док, Феникс-АРТ и НСТ.Белорусский медийный оператор анулировал права на трансляцию трех каналов. Oт 15 мая вещание должны были прекратить станции 24-Док, Феникс-АРТ и НСТ. В связи с создавшейся ситуацией оператор платного спутникового телевидения Космос TV прекратил трансляцию этих трех каналов . Пока неизвестно временное или постоянное это решение.
Это стало известно из неофициального источника о запрете белорусскими властями документа «The Ordinary President» Юрия Крашчаватского , kоторый открыто критикует белорусского президента в своем авторском фильме.

Фильм показано на канале 24 ДОК но «ошибочно» (по «техническим причинам»)а также на станции комедий НСТ пользующейся в Беларуси большой популярностью .

Kрашчаватский признал такую ситуацию нормальной и добавил , что канал24-ДОК показывал несколько его фильмов и поэтому власти постановили избавиться от невыгодных им каналов. //forum.sat-expert.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here