Предложения по спутниковому телевидению от Techno-Sky

0
605

Московская компания Techno-Sky специализируется в области организации спутниковой связи и телевещания и желает предложить своим настоящим и будущим клиентам комплекты оборудования с пакетами услуг от ведущих российских операторов спутникового ТВ. Бюджетным вариантом спутникового телевидения является Триколор ТВ с пакетом без абонентской платы.Московская компания Techno-Sky специализируется в области организации спутниковой связи и телевещания и желает предложить своим настоящим и будущим клиентам комплекты оборудования с пакетами услуг от ведущих российских операторов спутникового ТВ.

Бюджетным вариантом спутникового телевидения является Триколор ТВ с пакетом без абонентской платы. Спутниковое телевидение ведётся в цифровом качестве и обеспечивает идеальное изображение. Предлагаемый комплект Techno-Sky за 8900 рублей включает необходимое оборудование для просмотра спутниковых каналов, установку, настройку и оплаченный на один год пакет Оптимум (600 рублей), включающий 80 каналов.

 

Предложения по спутниковому телевидению от Techno-Sky

 

Важное условие — это отсутствие препятствий в южном направлении от места установки, так как спутник Триколор ТВ находится на стационарной орбите ровно на юге. Установка антенны и настройка ресивера GS 8300 M занимает не более часа, остальная работа связана с прокладкой кабеля.

 

Второе предложение предполагает подключение к вещанию HotBird, ведущему трансляцию в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке. Телевидение HotBird стало популярно благодаря большому числу языков, среди которых присутствуют русский, армянский и азербайджанский, и тематических каналов, включающих и более 600 бесплатных.

 

Предложения по спутниковому телевидению от Techno-Sky

 

В стандартный комплект HotBird входит ресивер GI 1116 FTA, который подходит для приёма бесплатных каналов, поддерживает форматы MPEG2 / DVB и DiSEqC 1.0/1.1; обладает памятью на 4000 телеканалов и видео-разъемом SCART. Стоимость подключения составляет 5900 рублей с доставкой и установкой.

 

Предложения по спутниковому телевидению от Techno-Sky

 

Спутниковый ресивер GI ST6699 относится к более дорогой ценовой категории, имеет выход HDMI для подключения современных цифровых экранов. Также присутствуют разъем SCART и композитные «тюльпаны». Благодаря встроенному CI-слоту для модулей доступа Irdeto, Viaccess и других есть возможность расширить количество принимаемых каналов.

 

Наконец, для взыскательных пользователей, желающих получать изображение в высоком разрешении и звук в формате Dolby Digital 5.1, Techno-Sky предлагает подключение к пакету НТВ плюс HD, включающего 6 каналов в формате Full HD 1920×1080. Для получения полной отдачи от этого вещания необходимо иметь соответствующий экран с высоким разрешением и большой диагональю.

 

Предложения по спутниковому телевидению от Techno-Sky

 

Комплект обойдётся покупателям в 17 100 рублей (на счету 2400 рублей). Рекомендованный в системе НТВ плюс ресивер Intek HD-S10VA0P обеспечивает вывод в стандарте Full HD, поддерживает форматы MPEG2 и MPEG4 (AVC/H.264), имеет выходы HDMI, SCART-TV, SCART-VCR, RCA-Stereo, SPDIF.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here