Galaxy Innovetions GI S-9895 Vu+ DUO

0
271

Galaxy Innovetions GI S-9895 Vu+ DUO — спутниковый ресивер на базе открытой операционной системы Linux, с возможностью принимать спутниковые SD и HD-каналы.

Galaxy Innovetions GI S-9895 Vu+ DUO — спутниковый ресивер на базе открытой операционной системы Linux, с возможностью принимать спутниковые SD и HD-каналы.

alt

GI S-9895 Vu+ DUO — спутниковый ресивер с Twin-функционалом на базе мощного процессора MIPS (405 МГц), реализован на базе Linux с интерфейсом Enigma 2 и поражает своими широкими возможностями. Наличие двух DVB-S2 тюнеров позволяет пользователям одновременно производить запись двух каналов и просматривать ранее сделанную запись или любимую передачу по третьему каналу. В ресивере есть возможность производить запись как на внутренний SATA HDD (поставляется опционально), так и на внешний накопитель через eSATA интерфейс. В комплекте имеется полный набор кабелей и крепежа для установки жёсткого диска внутри.

Ресивер поддерживает использование всех вариантов DiSEqC протокола — Tone Burst, 1.0, 1.1, 1.2/USALS, а также каскадирование переключателей 1.0 и 1.1 в любом порядке. Вентилятор на задней стенке практически не создаёт шума и обеспечивает комфортный температурный режим для компонентов ресивера и внутреннего жёсткого диска (опционально). Благодаря открытой операционной системе с интерфейсом Enigma 2 пользователь получает доступ к множеству программ-дополнений, которые помогут значительно расширить функциональные возможности ресивера.

Цена на ресивер Galaxy Innovetions GI S-9895 (Vu+ DUO) по Украине в среднем около 4 700 грн.

Техническая характеристика:

открытая операционная система Linux (Enigma2);

мощный процессор Broadcom MIPS; 

два встроенных DVB-S2 тюнера;

MPEG2 /MPEG4, аппаратное декодирование H.264;

аудио декодирование: AC3, MPEG-4(AAC-HE), MPEG-1,1, 2 и 3;

2 встроенных картаприемника Conax;

2 слота для модулей условного доступа;

HDMI с поддержкой:1920x1080i, 1280x720p, 720x576ip; 

10/100 Мбит Ethernet интерфейс;

3 х USB 2.0;

1 х E-SATA интерфейс; 

2 х Scart, 1 х YPrPb, 1 x HDMI, S/PDIF мультимедиа выходы; 

поддержка различных Интернет-сервисов;

возможность установки дополнительных плагинов;

функции автоматического и ручного сканирования каналов; 

поддержка телетекста и субтитров;

DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2/USALS; 

EPG (электронный путеводитель программ); 

возможность установки внутреннего жесткого диска;

16-строчный дисплей VFD;

функции Full HD медиаплеера; 

воздушное охлаждение.

Передняя панель:

дисплей многофункциональный 16-строчный матричный VFD;

вращающийся переключатель для навигации между каналами;

USB интерфейс для подключения внешних накопителей;

2 слота для карт условного доступа с поддержкой Conax и Xcrypt;

2 слота для подключения модулей условного доступа.

Задняя панель:

LNB 1 in – вход первого тюнера; 

LNB 2 in – вход второго тюнера; 

RCA композитный видеовыход;

2xRCA L+R — аналоговый выход звука;

3xRCA — компонентный видеовыход;

HDMI выход; 

2xSCART RGB видео-аудио разъём;

eSATA интерфейс для подключения внешнего жесткого диска;

Ethernet интерфейс для подключения ресивера к сети Интернет или локальной сети;

2xUSB разъёма для подключения внешних носителей;

S/PDIF (оптический) — цифровой выход звука;

RS-232C — последовательный порт для подключения к компьютеру;

вентилятор;

выключатель питания.

Классика игровых автоматов Ultra Hot Deluxe

Не секрет, что сейчас можно найти немало игровых автоматов, которые просто переполнены различными бонусными режимами, дополнительными мини-играми, разнообразными символами, дающие уникальный эффект. Конечно же, такое многообразие сильно увлекает и дает возможность выиграть. Но порой всё это лишнее и только отвлекает. Хочется чего-то простого и понятного. Таким игровым автоматом является Ultra Hot Deluxe, доступный вам в игровом клубе http://vulcan-portal.com/.

Классика никогда не стареет. И эта слот машина доказывает это в очередной раз. Перед вами самый простой аппарат, у которого три барабана и пять линий ставок. Три одинаковых изображения на линии дают приз. На каждую из линий можно поставить от 1 до 100 кредитов. Игровыми символами выступают уже привычные для многих фрукты: сливы, апельсины, вишни, лимоны и так далее. Но привлекают другие изображения. Например, семерка. Три таких значка гарантируют увеличение ставки в 750 раз. Три звездочки способны увеличить первоначальную ставку в 200 раз. Ну и, конечно же, знакомые многим символы BAR, коэффициент которых составляет х60. При этом обычные символы фруктов также могут дать ощутимый прирост: если на игровом поле все 9 изображений будут представлены одним фруктом, то все выигрыши на призовых линиях увеличиваются вдвое.

Следует отметить, что никаких бонусных игр в игровом автомате Ultra Hot Deluxe не предусмотрено. Но не стоит это считать недостатком. Этот аппарат максимально упрощён, дабы дать возможность игрокам просто наслаждаться игрой и иметь возможность неплохо подзаработать. Так что все эти рисковые бонус игры здесь ни к чему. И без них автомат очень интересен и увлекателен. Так что можете прямо сейчас его опробовать, запустив бесплатную демо игру. Она доступна вам в клубе «Вулкан» в любое время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here