Телеканал «TV1000 Action» появился в Акадо

0
220

alt

С 18 марта в сети цифрового телевидения АКАДО в тестовом режиме начинает вещание новый канал «TV1000 Action».
В эфире «TV1000 Action» – голливудские блокбастеры и фильмы-рекордсмены европейских кассовых сборов, созданные в жанре «экшн».
Телеканал TV1000 Action появился в АкадоС 18 марта в сети цифрового телевидения АКАДО в тестовом режиме начинает вещание новый канал «TV1000 Action».
В эфире «TV1000 Action» – голливудские блокбастеры и фильмы-рекордсмены европейских кассовых сборов, созданные в жанре «экшн».
На новом канале телезрители увидят военные драмы и психологические триллеры, фантастику и фильмы ужасов, криминальные и комедийные боевики. Каждый месяц «TV1000 Action» представляет восемь-десять премьер. По выходным зрителям предлагают тематические подборки, посвященные легендарным актерам и режиссерам, а также жанровые подборки. В год канал показывает около 300 картин – подлинных шедевров мировой киноиндустрии!

До 30 апреля «TV1000 Action» транслируется в тестовом режиме, его могут смотреть все абоненты цифрового телевидения АКАДО без дополнительной платы. С 1 мая канал будет доступен в составе пакета «ТВое Кино». Подключить пакет «Твое Кино» вы можете уже сейчас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here