Система SkyEdge II от Gilat

0
731

Система SkyEdge II рассчитана и оптимизирована применительно к широкополосной связи через спутник и поддерживает передачу данных, VoIP и видеоприложения.

Система SkyEdge II рассчитана и оптимизирована применительно к широкополосной связи через спутник и поддерживает передачу данных, VoIP и видеоприложения.
 

SkyEdge II, прекрасное решение для широкополосных IP-сетей, требующих высокой скорости входящих каналов, обеспечивает высокопроизводительный и экономичный способ предоставления услуг связи, в которых нуждаются предприятия, операторы, поставщики услуг и государственные учреждения. Благодаря SkyEdge II семейство SkyEdge VSAT-продуктов, выпускаемое компанией Gilat и занимающее ведущее положение в отрасли, приобретает новые возможности.

 

SkyEdge II отличается высокой эффективностью: она поддерживает высокочастотные режимы модуляции — 16APSK и 32APSK для исходящих каналов и QPSK и 8PSK для входящих каналов, что снижает стоимость космического сегмента. Помимо этого, характерной особенностью системы является полная адаптивность модуляции и кодирования для исходящих и входящих каналов на нескольких уровнях. Также SkyEdge II имеет расширяемость от малых сетей, насчитывающих десятки VSAT-терминалов и требующих небольшого начального космического сегмента, начиная с 500 кГц, до очень крупных сетей и полностью насыщенного спутникового ствола.

 

Система SkyEdge II от Gilat

 

Система обладает высокой пропускной способностью — скорости передачи до 6 Мбит/с для входящего и до 135 Мбит/с для исходящего канала. SkyEdge II использует стандарты DVB S2-ACM для исходящих и DVB-RCS для входящих каналов. Кроме всего прочего, данное решение отличает надежность и высокое среднее время наработки на отказ на основании обширного опыта Gilat в создании сетей для сельской местности и неблагоприятных внешних условий.

 

alt

 

Ряд VSAT-терминалов SkyEdge II позволяет подобрать подходящий VSAT-терминал для каждого приложения. Некоторые VSAT-терминалы могут быть приспособлены к новым требованиям при помощи расширительных плат, что исключит необходимость приобретения нового VSAT-терминала. Нашел где купить виртуальный номер дешево.

 

alt

 

SkyEdge II IP — IP-маршрутизатор. Поддерживает высокопроизводительные широкополосные IP-приложения и многоадресные приложения для отдельных предприятий и для географически распределенного бизнеса.

 

Система SkyEdge II от Gilat

 

SkyEdge II Access — универсальная платформа. Модульная конструкция с двумя слотами расширения. Поддерживает широкополосные IP-приложения, VoIP и видеоприложения для сельской местности и для предприятий. //www.cnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here