Телеканал ZONE CLUB ведет борьбу против рака

0
234

В субботу, 13 сентября, в эфире телеканала Zone Club, адресованного современным и прогрессивным женщинам, состоится уникальное благотворительное шоу «Выстоим против рака» («Stand Up 2 Cancer»). Участие в программе принимают всемирно известные звезды шоу-бизнеса и спорта – Мерил Стрип, Кеану Ривз, Скарлетт Йохансон, Хейли Берри, Лэнс Армстронг, Кристина Эпплгейт, Чарльз Баркли, Хилари Суонк, Форрест Уайтакер и многие другие.

В субботу, 13 сентября, в эфире телеканала Zone Club, адресованного современным и прогрессивным женщинам, состоится уникальное благотворительное шоу «Выстоим против рака» («Stand Up 2 Cancer»). Участие в программе принимают всемирно известные звезды шоу-бизнеса и спорта – Мерил Стрип, Кеану Ривз, Скарлетт Йохансон, Хейли Берри, Лэнс Армстронг, Кристина Эпплгейт, Чарльз Баркли, Хилари Суонк, Форрест Уайтакер и многие другие. Благотворительное шоу «Выстоим против рака» уже посмотрели более 10 миллионов зрителей в Северной Америке. В ближайшую субботу оно будет доступно в России и Европе. Программы, направленные на борьбу против рака и поддержку людей, страдающих этим страшным заболеванием, приобрели большую популярность во всем мире. И это не случайно. Немного статистики. По данным Российского Научного Центра имени Н.Н.Блохина РАМН ежегодно в мире регистрируется 10,9 млн. новых случаев рака. В развитых странах рак является второй по значимости причиной смерти после сердечно-сосудистых заболеваний. Число умерших от рака в мире достигает 6,7 миллионов человек. А в России смертность от злокачественных опухолей считается одной из самых высоких в мире.

Шоу «Выстоим против рака» было снято в США 5 сентября 2008 года и сейчас является самым масштабным из благотворительных проектов – по количеству участников и объему аудитории. Его целями стали объединение всех людей в борьбе против рака, предупреждение этого заболевания, а также сбор средств на исследовательские программы и лечение больных. Шоу было показано в эфире всех крупных американских телеканалов. Во время трансляции была представлена премьера песни «Just Stand Up», которую исполнили Мэрайя Кэри, Бьонсе, Мэри Джей Блайдж, Рианна, Ферги, Шерил Кроу и другие известные исполнительницы. По сообщениям организаторов проекта, за время эфиров на благотворительные цели было собрано более 100 миллионов долларов.

В России благотворительное шоу «Выстоим против рака» смогут увидеть только зрители телеканала Zone Club. Они смогут узнать больше о том, как предупредить рак, какие меры принимаются для борьбы с заболеванием, а также станут частью мирового сообщества, выразившего свою поддержку раковым больным и ведущего борьбу с одним из страшных заболеваний. //tv-digest.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here