Национальный колорит в Serbish

0
782
Содержание:

Сербская кухня вобрала в себя лучшие греческие, византийские и турецкие рецепты. В новом исполнении блюда заиграли новыми красками. Несмотря на свою простоту, они всё равно остаются невероятно сочными и удивительно вкусными! Если вы никогда не пробовали сербскую кухню и ищите хорошее место, которое познакомит вас с новой культурой, введите в поиске «Ресторан на Чернышевской» и попадете на официальный сайт Serbish: http://serbish.ru/.

Национальный колорит в Serbish

к содержанию ↑

Особенности

Гостеприимство, национальный колорит и отличная кухня — вот чем это заведение отличается от множества других. Радушный прием окунет вас в атмосферу уюта и комфорта, что поможет расслабиться и настроиться на нужную волну. Правильно расставленные акценты в интерьере будто переносят в Сербию, как только вы переступаете порог ресторана.

Меню и бар

Как ранее было сказано, в Serbish вы можете заказать блюда национальной кухни. Цены порадуют вас демократичностью, а пища богатым вкусом. В меню входят мясные и рыбные блюда, десерты, салаты, холодные и горячие закуски, гарниры и многое другое. Также Serbish сами занимаются выпечкой хлеба по традиционным рецептам.

Винная карта ориентирована специально на сербскую кухню. Она удивит вас своим разнообразием и изысканностью. В винной карте Serbish каждый найдет для себя что-то подходящее.

Барное меню включает в себя как алкогольные, так и безалкогольные напитки. Ценителям качественного спиртного Serbish предлагает широкий выбор не только национальных напитков, но и классических, таких как: ром, джин, текила и т.д. Коктейльная карта разнообразна и радует своими доступными ценами.

к содержанию ↑

Преимущества

Еще сомневаетесь, стоит ли знакомиться с сербской кухней на этих выходных? На сайте Serbish вы можете познакомиться с меню, устроить 3D тур, посмотреть фотографии с мероприятий и узнать последние новости заведения. Ресторан Serbish ценит своих посетителей и старается сделать отдых максимально комфортным и колоритным.

Serbish — ресторан сербской кухни в Санкт-Петербурге, ресторан национальной кухни на Литейном, ресторан на Моховой, на Фонтанке, ресторан Балканской кухни на Чернышевской, попробовать ракию н

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here